Лягушка-Бык и Мышка

Вадим Сыван
          ЛЯГУШКА-БЫК И МЫШКА

– Я есть тебя не стану, Мышка;
Во рту немножко подержу.
Ты лишь не дёргайся там слишком,
А то вдруг лапку прикушу!..

Ты просто для меня – забава…
А ну-ка, высунь хвост скорей!
Я чуть не подавилась, право…
Пришёл бы тут конец игре.

Твои усы губу щекочут…
И не царапай мне язык!
Вон Кот идёт – тебя съесть хочет…
Не бойся! Я ж – Лягушка-Бык!..

                26.06.2013 г.