Антиникелевые кричалки

Ирина Дмитроченкова
(Народное творчество. Кое-что моё. Исполняются всеми вместе участниками санкционированного!!!! шествия - идут люди по улице, и ГРОМКО, все вместе,  КРИЧАТ, чтобы ВСЕ услышали!!!)

Давайте составим список, чтобы использовать в следующих акциях.
Добавляем авторские варианты!



- Лучше чистая вода,
  Чем поганая руда!

- Спасём чернозём!

- Здоровье важнее прибыли!

- Где, скажите, тот козёл,
  Что продал наш чернозём?

- Хлеб и чистая река -
  Нахухоль УГМК!

- Воронеж против никеля!

- Береги природу – твою мать!

- Мир, труд, май,
  Никель - смерть, рай!

- Чернозём дороже никеля

- Ведь все смотрели "Аватар"?! …
  «пиндосы» там копали минерал,
  лишь "дяденьки" с "УГМК" похоже,
  не вкурили про финал!!!
  "STOP- Никель" глянь, про тоже самое «кино» -
  в Новохоперск уже летит "Турук-Макто"!!!

- Я не доволен политикой Гордеева!
  Останови никель, посади дерево

- ЗАГРЫЗЁМ ЗА ЧЕРНОЗЁМ!

- Дельцам с "УГМК" за подлые их схемы,
  Мы поддадим под зад «Елань-Коленом»!!!

  Мы, похоже, не жлобы -
  Раз соберем вам на гробы!

- Землю крестьянам! Родине хлеба!
  УГМК! исчезай поскорее!

- ЕСЛИ ТЫ НИ ЖЛОБ НИ ВОР - ГОЛОСУЕШЬ ЗА ХОПЕР !!!