Если...

Дария Кленовая
Если кофе- черный,
Если мир- добрый.
Я всегда поздно
говорю об осени.

Если чай- сладкий,
Если розы- черные.
Не люблю загадки,
те, что упрощенные!

Если день- солнечный,
Если гром- праведный.
Не молюсь творчеству,
Но ему нравится.

Если кисть- мягкая,
Если стих- брошенный.
Я люблю сладости,
как любой в городе!

Если фильм- фентези,
Если дом- собственный...
Он вегда с кошками,
Я всегда упертая!