В краю, где свет дневной неярок

Александр Рабкин
В краю,где свет дневной неярок
Где волны бьются о гранит
Я отыщу тебе подарок
Его ты в сердце сохрани

Пусть память мига не упустит
Крупицы мира твоего
Печаль тебя легко отпустит
Коль вспомнишь сердцем ты его

Неси его сквозь дни и годы
Привычной жизни,суеты
Сквозь радость, боль и непогоды
Как это можешь только ты.