Природа

Галина Геро
Ты вместе с песнею души наивной
Взметаешь ввысь надежды и мечты -
Скажи, Прекрасная, как в звёздность ночи дивной,
Как в утро ясное вдыхаешь силу ты.

Ты вместе с горем по щекам стекая,
Скрываешь боль от чуждых душ и глаз -
Скажи, Всесильная, откуда власть такая
В тебе бывает в тот печальный час.

Ошибки человеческого рода
Тебе дано доколе исправлять...
Моя любовь и жизнь,мой свет , Природа,
Мы живы тем лишь,что ты можешь дать.