В день рождения сестре

Галина Улитина Лошанкова
   
Пусть новый  жизни год  удачным  будет,
Задуманное сбудется скорей.
Ну, а сегодня пусть не позабудут
Тебя поздравить  тысяча друзей.

В дом дети благодарные придут,
С собою  внуков  сладких приведут,
Цветы, подарки принесут с собой,
Чтобы отметить день рожденья твой.

Ты – лучшая  из всех, ты очень славная
И пусть всегда звучит твой звонкий смех.
Здоровья тебе много – это главное!
Сегодня выпить за тебя – не грех.

Давно  мы вещи видим без прикрас,
Куда-то наши кудри «отлетели»...
Но с каждым годом глубже  нежность  глаз
И чувства добрые твои не обмелели.
               
Сестренке пожелаю на года
Здоровья и дороги Жизни длинной.
Где б ни были, но вместе мы всегда.
Будь счастлива! Твоя сестра Галина.