Воздушность линии мечты...

Сергей Кузнецов 7
Воздушность линии мечты...
Размытость истинных желаний,
Ложатся словно на зонты,
Преградой жесткий мир реальный.

Они текут теперь слезой,
Печально в капли превратившись.
Не предоставив шанс второй...
Поспешно выбранной синицы.

А после вовсе отомстят,
Свой смысл,  растратив постепенно.
Уйдут,  как взрослое дитя,
Забыв родного дома стены…

И удержать попробуй...  Что ж,
Пускай, знать не особо надо...
А нет, так и себе наврешь,
Что были поважнее планы...