Астрал - тело Духа

Маринэ Виноградова
Сплошь и рядом наш Астрал
Нам Огонь и Свет являет,
Огненный тот Виртуал
Тело Духа представляет.

Ткани те переплетая,
Что Огонь и Свет зовем,
Он собою ощущает,
Восприятие дает.

Тело наше - голограмма,
И собою изнутри
Изучает Он программу,
Чтоб по жизни нам идти.

Огонь и Свет, - то Радость и Любовь.
Желанья лучшие для Мира приготовь.
2008.