Увела ото всех, увела

Юлия Лапушинская
Увела ото всех, увела.
Как рыдали в платочки подружки.
То одна тебя где-то ждала,
То другая шептала на ушко.

Ну а я вот, такие дела,
Неожиданно, как-то, но смело
Увела, увела, увела.
И не ваш он, а мой,что поделать?

И прощения просить не хочу,
Я, вы знаете, не виновата.
Проклянёте, я захохочу.
Повидала ведь вашего брата.

Увела, увела, увела.
Сумасшедшей назвать не спешите.
Как и вы, тоже счастья ждала...

Ну на всякий пожарный, простите...