Проще

Симен
Я хочу быть с тобою проще
И свободнее изнутри.
Чтоб слова звучали жёще,
Чтоб я оставалась при

Отведённой жизнью границе,
Которую отныне не переступлю.
И чтоб мне перестало снится,
Как отчаянно я люблю.

12.04.13