Признаю сейчас сей факт печальный...

Марина Воробьева 5
               Е.Н.Грязнову

ПризнаЮ сейчас сей факт печальный,-
Вас другим я зрила изначально.

Вдруг Ваши "Годы. Встречи. Имена." -
Впечатлений испила до дна.

Фотографии за рядом ряд:
Здесь Вам тридцать, Вы так молоды, а взгляд...

Болью взгляд кричит, но помощи не просит.
Так взираем мы на безысходность осени:
Смотрим, будто ищем-ждем ответ,
На который и вопроса нет.