край тИши...

Богова Оксана
я ненавижу тишину...

 
Когда вдруг сердце,
тише,
тише,
тише...
Во след заката,
шаг за шагом,
жду,
звук?
нет, не звук,
крик - подойди поближе,
смотри в мои глаза,
они не лгут,
как ТЕ...
давай не будем плакать,
мы люди, как и все, а люди мрут,
Нет, умирают,
перед раем давка..
я не хочу туда, мой грех - любовь к тебе
черту переступая, знала, знала,
я не предатель...
мужество в себе
признать измены...
но не убивала...
не воровала сердце...
кража ли когда
взаимность ярко, нежностью воспета...
и снова тишина...
край тИши!
повтори
став постоянством...
"Небо мое, где ты?"