Атман

Маринэ Виноградова
Отражая в Душе свой Огонь и свой Свет,
В пространстве Души хороводят чакрамы,
То отражение, здесь спора нет,
Есть работа Души, что зовется Атманом.

Атман бесконечен, неизмерим,
Но если его мы в чувствах воспримем,
Станем как Он, квантом взлетим,
Ведь мы - Беспредельности Космоса Дети.

Тело лишь Терминал для Атмана,
Границы его есть тюрьма для Души.
Но выход из тела, из чувств - в Анахата,
Нет, выходить из себя не спеши.

Спеши осознать равновесия Силу,
Чувствам своим миротворцем ты будь,
Сознание свое и Сознаниае Мира
Соедини. В Единении путь.
12.04.2008