Границы мира

Андрей Гужевников
Границы мира - все в ладонях
под кожей моря - город истин
сомненью предана основа
нитью вытягиваю смыслы

что происходит с моим миром
он то сияет, то весь в бедстве
если есть силы - контролируй
Расти в себе - без дна последствий

Есть глубина во мне и смелость
Я не познал всё до конца сам
Всех испугала неизвестность
Её я рано создал сам там


Есть произвольность в утвержденьях
мне это свойственно - как видишь.
В меня влюбилась бесконечность
Я сней гулял по саду истин.


Андрей Гужевников

22 Июля 2011