Страстью

Наталья Ларченко
Я бы страстью хотела покрыться,
Чтоб «мурашками», в мелкую дрожь!
Только телом твоим, чтоб накрыться,
Пробуди ты меня и встревожь!

Не пьянящим дурманом желания,
Не неистовым  жадным огнём!
Возбуждай ты моё призвание,
Своим сильным мужским лучом!

Чтоб тела ликовали страстью,
Замыкаясь в бесстыжий круг!
Ты моё, я твоё, чтобы счастье!
Вдохновитель, мужчина и друг!

         26.06.13г