Молитва из калагии

Маринэ Виноградова
Семипламенный Светоч Сознания,
Да опустится Благом нат Сущее,
Да наполнит сердца покаянием,
Выправляя кривые души.

Семипламенный Светоч Сознания,
Что Любовь и Радость приносит,
Да направит к святым деяниям,
Сердце Святости этой просит.
2008.