В деревне

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Тропой  нескошенной пройду ,
Когда роса большая.
Прохладой утра надышусь
От счастья замирая.

К реке спущусь и постою
Любуясь на теченье.
Я шелест , плеск воды люблю-
- Такое умиление .

Умоюсь свежею водой ,
Как в детстве  - вспоминая
И утомлённая красой
Бреду домой босая .

27.06.2013г.0030.