это

Иоганн Дэниел
это больше похоже на гнилую впадину  с большим углубленьем
это скорее эндшпиль, эпилог на последних страницах:
мы погрязли в той яме, нас ссорами сыпит
привязанность гибнет,-с трудом она дышит
это вероятно рассказик не с хорошим концом
герой потерался в словах, не окутан теплом
это когда основа сюжета пропиталась тобой
это когда мечты,остаются мечтой
расстаянием фабула поглащалась в листах
это когда время..всё же не перемотаешь назад
ведь доверие повредилось благодаря персонажу событий
огонь потухал..потухал...как фетиль..как по техоньку обрезать развязки из нити
современем героиня полюбила вторастипенную роль
она не знала, что этот парень всем приносит лишь боль
её так тянуло к человеку, который вредит
хотя...казался хорошим на вид
вот сыпятся дни, они говорят множество слов
пусть время льет похлеще, чем дождь
у них не менялась развязка судьбы
а амплуа залезал этой девушке в сны
ничего полезного не давал в её сердце, даже любви
узнав правду-пустошь только мог объяснить
и вот когда менялась любовь героя рассказа
 в передозе чувств появилась открытая рана
возникала боязнь потерять изменившую жизнь
узнавшая парня, получила комочек из лжи
и вот вера погружалась вместе с закатом
когда был восход-она не вернулась обратно
это когда приходят мысли: а может её отпустить
не делать боль..а взять и уйти
это налитая чаша чуть чуть до краев
и речь о картинке, которую сам создает
это когда видишь, что она больше не та
когда испортил то, что называла "мечта"
ты любишь её...ты хочешь быть с ней
но то, что твориться...намного сильней