Ну тебя к черту

Настя Декабрьская
Знаешь, я вовсе не дура, как ты думал.
И не такая зараза, как ты плакал.
Просто мне слишком хотелись твои губы,
Слишком и залпом...

Знаешь, мне очень хотелось твоих взглядов.
Но не обычных, а как небольшой бонус.
Я бы старалась, была бы всегда рядом,
Вот бы бы фокус...

Знаешь... Я тут подумала с чашкой чая...
Вроде в последнее время не то что-то,
И по тебе не на столько уж я скучаю...
Ну тебя к черту.