Позволь

Джазовая Струна
Позволь мне рядом быть
Я не прошу о вечности любимый
Позволю окно раскрыть
Сказать тебе, мой милый.
Я волком с окон буду выть,
Пока тебя, я не увижу белокрылый.
А мне позволь простые речи,
Чтоб подать у тебя на плечи.
Позволь прервать ночные виды
Забыть с тобой любви причины.
Нам велено построить пирамиды
И так пока, не разлучать морщины.