А будильничек уж отзвенел!

Маринэ Виноградова
Глупец сеет глупость,
А мудрость страдает.
И правда, она
Сорняком зарастает.

А лгун сеет ложь,
И знает, не знает,
Но кривда его
Урожай собирает.

Кто пищу не в меру
В утробу бросает,
Пиявкою к телу
Там жир прирастает.

И много про нас
Нам рассказывать можно.
Тьмой поглощенный, проснись!
Бужу осторожно.

Бужу осторожно,
Ведь знаю сто раз,
Будильник Небесный
Суров без прикрас.

Бужу осторожно!
Бог Порталы меняет!
Дольше спать невозможно!
Старый мир исчезает!!!
2008