Веселым и смелым

Сергей Кифюк
Кто брел по болотам и плыл в облаках,
Не будет по жизни идти в дураках.
Кто ищет-находит,кто жаждет-узнает,
Что легких путей на земле не бывает.

Упавший подымется что бы идти,
Чтоб встретить любовь и удачу в пути.
Ведь с ними вернее сражаться и жить,
Из чистых источников славу испить.

Веселый и смелый впрягайте коней,
В орала свободы и воли своей.
Не бойтесь ухабов,в них мудрость сокрыта,
И чаша достоинств до дна не испита.