16

Матвей
Чёрточки, чёртики, чёрное, да что же это?
Прицелами смотрят на мир глаза,
16, ещё ничего не прожито,
Но жизнь как Казанский вокзал,

Всё движется, суета переменчива,
Так много случайных людей,
И кажется вечером делать нечего,
Но стонет душа от потерь,

Чёрточки, чёрное, где же чёртики?
Дразнятся, сквозь тёмные дорогие очки,
И дело не в страхах, не в эротике,
А в том, как коснуться руки.