Безмятежье

Кирилл Костровский
Порой так хочется забыться
Не волноваться ни о чем.
Как шлюпка к берегу прибиться
И быть охваченным огнем
Остаться где-то на границе
Меж миром мертвых и живых
Быть только буквой на странице,
Где нет пространства для двоих