Каждый раз

Маринэ Виноградова
Каждый раз, рождаясь в забытии,
И умирая в тесноте земной,
Я Силу Жизни отдаю Любви,
Не зная даже, что Семья со мной.

Я Пустоту Святую познаю,
В ней все Миры, Пространства, Мироздания,
Свою Святую Силу отдаю
Я единению Сознания.
16.07.2008