Дожди перемен

Надежда Левина
Нужно выбросить все, что мешает стремиться вперед,

Что, как якорь ко дну притянуло, мешая течению.

Все оставить и верить, стремясь осознать слово ВЗЛЕТ,

По маршрутам без карты, с назначением - приключение.

Чтобы было потом, что поведать родным и друзьям,

Когда время придет, прогуляться по облачной ряби.

Нужно только решиться и отбросить мешающий хлам.

И прольются дождем перемен небесные хляби.