***

Екатерина Неврозова
Вот последний штрих, и, да будет так!
Прекращать бесконечно выискивать и вертеться,
я последний воин, тупой мудак
и от этого мне никуда не деться.
Я хватаю тебя за рукав и рву,
хотя надо бы отпустить,оказаться выше;
я ужасно боюсь и хочу походить на ту,
что ты любишь, а я-предательски ненавижу