Так бывает..

Лара Питерсон
Так бывает..
Делится путь нАдвое
прикоснувшихся душ,
сплетенных сердец.

Так бывает..
Сдвигается в фон главное,
Море, иссохнув в сушу, -
знаменует конец.

Так бывает..
Переменные гибнут в страхах,
в неизбежности времени,
в статусах-кво.

Так бывает..
Любовь на плаху укладывая
срезаем ростки из семени,
хрупкое естество.

Так бывает..
Выборы - дело взрослое,
сами решаем -
умирать нам иль жить.

Так бывает..
Мы выбираем вполне привычное,
сил не всегда хватает
судьбу изменить.

Всё бывает..
В жизни случается разное,
но самое главное -
не расплескать себя.

Мир не изменится..
Он был до нас, как частное,
но мы видим другим его
лишь любя....

/26.06.2013/