от встречи к встречи

Милая Ая
Я уже месяц  живу от встречи к встречи,
 и теперь что б увидеться нужно искать повод.
 Потому, что  только твои родные и теплые плечи
 согревают меня в этот дикий июньский холод.

 Мы с тобой в одночасье стали друг другу никем
 и теперь над нами висит немое клеймо "чужие".
 Так ведь проще обоим, правда ведь? Без проблем?
 Только вот почему твои руки такие родные?

 Наша правда поверь не в словах, а в глазах
 и в совсем оголенных истасканных нервах.
 Ты останешься в памяти, в снах и в слезах
 там, где никто не заденет больное чрезмерно.