Я передам любовь по проводам

Эре Тиа
Я передам любовь по проводам,
Которые протянутся из века,
Где я живу. Я счастье передам
И свет от человека - к человеку.
Как эстафету вечности, вперёд
Пошлю привет горячий и нетленный,
Замкнув на сердце жизненные клеммы,
И голос мой с поющею вселенной
Без фальши пусть в тональность попадёт