Просто о кошке

Галина Новоселова
Её, уже кошкою взрослой,
Со стройки домой привезли.
Была она крепкой и рослой,
Хоть дни проводила в грязи.
Ютилась в вагончиках разных,
Где дым " коромыслом"и смрад.
Меню было разнообразным,
Ведь каждый отдать ей был рад
Кусочек колбаски с обеда,
Ещё молочка принесут.
И кошка любила отведать
Всё то ,что ей люди дают.
Теперь вот живет в нашем доме,
Красой своей радует глаз!
Она не страдает в неволе,
Навек поселившись у нас!