Люблю тебя

Алексей Дворников 93
Люблю тебя,как волк волчицу
Одну лишь полюбил он навсегда,
И могло такое вот случиться
Я также полюбил тебя.
Люблю тебя,как птица небо
Также безрассудно и легко,
Я не с кем так счастлив не был
Скучаю очень,когда ты далеко.
Я люблю тебя,как рыбы воду,
Но не та,что в аквариуме есть
Ты подарила мне свободу
Мою любовь прими за честь!
Люблю тебя,как проигрыватель кассету
Ее прогоняя в сотый раз,
Я обожаю тебя за улыбку эту
За красоту бездонных глаз!
Я люблю тебя,как поэт вдохновение
Ждущий его может несколько лет,
И я готов поменять свое мировозрение
Лишь бы мне не сказала нет?!
Люблю тебя,как ангел бога
Очень свято и тепло
И знай у нас с тобой одна дорого
Наш лишь вдвоем так хорошо.
Люблю тебя,как царь казну
Также бережно и жадно,
Не отдам тебя я никому,
Ведь без тебя прохладно.
Люблю тебя,как принц принцессу
Поклявшись раз и навсегда,
И поверь-это невыдуманная пьеса
Сердце мое лишь для тебя!