Почти родная...

Ольга Заря 2
А ты не верь своим  потерям,
пусть их немало.
Ключ от удачи не утерян,
начни сначала.
Где хорошо – не станет  плохо,
как ни  старайся.
Пора уйти от полувздоха
и  пустопляса...
Спеши ко мне, забыв «а если»,
сожги любовью.
Я  знаю место в поднебесье -
для нас с тобою.
Я открываю в лето ставни,
в рассвет белёсый,
нет, не от счастья мы устали,
а от вопросов.
Сожрали хищные пираньи
давно друг друга.
Плыву к тебе я на свиданье
за гранью круга...
Ты, как никто, в меня поверил,
я это знаю...
Не станет новою  потерей -
"почти  родная"...