Не унывай

Тамара Гаврилова 4
Мы часто познаём других с трудом,
Себя не понимая самого .
Отсюда слёзы, грусть, души надлом.
Вопросы:буду жить? Люблю его?
Не унывай, что множатся года.
И волосы становятся белей.
А стариком почувствуешь  тогда,
Когда останешься ты без друзей.
Не унывай,пока есть свет зари,
И соловьи поют, цветёт сирень.
Проснувшись, Бога поблагодари
За каждый прожитый тобою день.