Я задумываюсь

Мисс Маразм
Я задумываюсь -
И осознаю происходящее.
Мне страшно за себя,
За себя – настоящую.
Каждый мой шаг
Был кем-то продуман,
Каждый мой день
Был кем-то прожит.
С кого-то давно
Ветер кепку сдунул,
Мне надоела
Безумная жизнь.
Жить становится скучно
И неинтересно:
Вместо перьев – ручки,
Лес –
Теперь перелесок.
Вместо смерти –
Лекарство,
Вместо яда –
Вода.
Жить становится скучно
Как никогда.