Злоба

Маринэ Виноградова
Злоба дышит, злоба давит,
И обида тут не спит,
Ну, а зависть яд добавит,
Вот и опухоль висит.

Сердце ритм сбивает часто,
На сосуды давит гнет,
И инсульт так самовластно,
Медленно, но все ж ползет.

Ладно ты, тут был, тут нету.
Но энергию несешь.
Волновым своим приветом
Негатив всем создаешь.

Кто-то слабый, а кто сильный, -
Он уловит и сожжет,
Ну а первый мысль ту примет,
Заразится. Вдруг умрет?

Волновые колебания
Не простая ерунда!
Ты ответственен сознанием!
Жизнь не зря нам всем дана!

Жизнь бесценна человека!
Ты других побереги,
И себя, от века к веку
Ты от злобы отведи.

Ну, а слабым я желаю
Белым пламенем сиять,
И судьбу свою меняя,
Страх на смелость поменять.
2008