Желание Души и Разума

Виталий Тугай
Я узник,
Как и ты -
своих желаний.
Их Тьма во мне
иль Целый свет!
Да, как у всех,
Душа
летать нужду имела,
но... не летела.
Ведь я,
хоть иногда,
имел нужду -
Её иметь.

Всё от того,
что мы
не ведаем, не знаем,
что Душам нашим
на самом деле не хватает.
Всё от того,
что наши души не летают.
Сидят прикованы
на сундуках желаний,
и жаль,
что только
Разум наш имеет ключ.

Желания  Разума
Сознаньем мы освобождаем.
Желания Души,
Увы - закрыты в сундуках.