Любимому куратору

Клаус Вон Цеппель
Пусть незаметно вдаль летят года,
В потоке бешеном беснуясь
Душа пусть будет молода,
Так понимающе волнуясь,

За нас, за всех - нам благодарность
Так трудно выразить в словах
Простите уж мне фамильярность,
За вольный слог в моих стихах

Вам пожелать "всего" так мало
Что кажется скажи чуть боле
И вроде фраза ярче стала
Но вот не сглазить б поневоле

А посему я буду краток -
Здоровья, счастья, жизни ещё век,
Надеюсь, я без опечаток
Пишу, ускорив ручки бег

Быть может, ритм мой хромает
Как старый добрый перфоратор,
Но от души вас поздравляю,
Любимый милый наш куратор!

С Днем Рождения!