я останусь

Кай Каренин
мы расстались и стали нежнее и ближе, чем были,
наши памяти снятся друг другу с эффектом плацебо.
ты уже не сумеешь взлететь, у меня твои крылья,
я останусь с тобой на земле - у тебя моё небо.