Монолог кулона на женской груди

Ветер 60
Я - Кулон! Нет, не тот, из закона
О частицах в электрополях.
Я кулон - многим дамам знакомый,
Что при золоте и соболях.

Я не просто вишу - возлегаю!
На раскошных округлостях дам
Я собою всегда разделяю
Эти "местности" напополам.

Мне завидуют серьги и броши,
Кольца, перстни, ещё - мужики...
Вид, скажу вам, отсюда хороший...
Мы - кулоны! Но - не дураки!

В жизни важно занять свое место!
Вид на "жительство" - главный момент!
Ну, а женская грудь, если честно -
Как прижизненный нам монумент!