Воскрес

Влад Вас
Спряталось солнце под одеялом,
В ночь плотно укатался свет.
Мысли с мечтами крепко обнялись,
Сном смыта суета из сует.

Теченье сильно в звёзд океане,
Господь составляет сюжет.
Астралы гуляют, тела спят земляней,
Зарядка для новых побед.

Прекрасным виденьем сбито внимание,
Узрел волшебство из чудес.
Осознавал её сущестование -
Вселенной Богиня, Небес!

Терпенье с смиреньем покрылось наградой,
Спасибо Отцу за мой крест.
Я знал "что хотел", теперь знаю "что надо",
В страданьях душою воскрес!