Солнце яростно кусает

Таня Стиль
Солнце яростно кусает,
Стоит только задремать!
Ничего тут не спасает -
Ни сметена, ни крема.

Ну, а я под ним уснула,
Водрузив на нос очки...
Уж куснуло, так куснуло!
Нос - не нос, одни  клочки...