Душа проснется

Василий Филичев
Наступит день когда душа проснется. Уставшая от гнева и оков. И в этот мир отчаянно ворвется. Провозгласив надежду и любовь. Забыв о муках, о мирских скитаниях. Душа вдруг будет ликовать. Она не требует признания. Не требует ее понять. Она сама себе дает обеты. Не веря ни во что и не кому. Встречать одной приходиться рассветы. Волнует душу солнце по утру. Когда уходит огненное солнце. Душа не сетует на прожитые дни. Ведь все в сей жизни на круги вернеться. Любовь, надежда, рукопись, труды.