Я летать хотел

Алексей Скуридин
Сверху вниз смотрю, вижу я исход,
Я летать хочу, я уже не тот.
Проклят будь тот день, что накрыл меня,
Пополам разбил, все мои слова.

И услышал я, как поют они,
Детским голосом, голосом святым,
Но понял я, не хотел понять,
Не подняться мне, а хочу летать.

И раздался гром, где то там, внизу
Разгадал меня, обманул судьбу,
Он повел меня, показал мне путь,
И поверил я, дал душе уснуть.

Проиграл шагнув, и теперь иду,
А вокруг туман, я почти в аду,
Вспомнить я хотел, свет что я забыл,
Вспомнить я хотел, но совсем забыл.

И не слышу я, больше голоса,
Не поют они, не хотят меня,
Я уже другой, сверху вниз смотрю,
Я хотел летать, но не полечу.