А мне хотелось так тепла..

Людмила Линдтроп
А мне хотелось так тепла..
Но ливень, как  умышленно,
Смыл краски лета со стекла,
Считая все их лишними

Для  неотступных сентябрей
С  гримасами  предзимия:
Дождя  со снегом у дверей,
С тоской необозримее..

С грудною болью  от любви
К  земле, в крови без роздыха.
Прошу,  Бог,  кровь останови,
И дай вдохнуть  нам  воздуха..