Открыть разум

Юрий Симаченко
Ну, как нам разум получить,
Чтоб человеком просто жить,
В эфире разум вокруг нас,
Для посвященных это класс.

Не нужна школа, институт,
Вот это разума капут,
Там люди глупость повторяют,
На корню разум убивают.

Ведт знание в любой частице,
Ну,  как в волшебнице царице,
Все нейрон мозга получает,
И мудрость мира постигает.

И лишь монахи из Тибета,
Постигли тайны всего света,
Вот там система воспитания,
Она дарует телу знания.