А здесь дерзала телом мысль моя 23-11-2010

Александр Раданов
Зима запеленала небо снегом,
Пушистой белизной одев во всём себя.
Сознанием я был, как Вечность, в многомерном,
А здесь дерзала телом мысль моя.

Я словом одевал сюжеты далей,
Меняя принцип жизни на Земле....
Мой друг, в сознание Вечности лишь вникни
И ты найдёшь меня в самом себе.