Новые возможности

Маринэ Виноградова
Ищем смысл зачем мы здесь,
Цель узреть пытаемся,
Но слепцы! Народ наш весь
В искажениях мается.

Вот где мы попали в точку.
Но опять же ли попали?
Миражи - еще цветочки,
Вместо Правды ложь мы взяли.

Но теперь все изменилось,
Водолей поднял Волну
И возможности открылись
Изменить свою судьбу.
06.09.2009