верен

На Высоцкий
Я перестал доказывать и говорить.
Я просто устал от ненужных,
Что пытаются проблемы мои растворить,
Придуманные в закоулках скуки душной.

Оставьте мою двуличность в покое
И не ищите смысла в стихах.
Мне все равно мнение ваше какое,
Я рожден,чтобы стихать.

Рожден,чтобы на глазах умирать,
Чтобы медленно тлеть.
Не ищите,что мне сказать,
Для вас я недоступен впредь.

Я предсказуем и самоуверен,
Стабильно жесток и...дурак!
Но как собака дружбе верен
И жизнь отдам за просто так.