***

Светлана Медведева 2
Пусть так и будет - навсегда.
И пусть любовь продлится вечно.
Рука об руку, сквозь года,
Пройдем по жизни безупречно.

Пусть с неба падает звезда,
И счастье нам приносят зори.
Нам не страшна разлук беда.
Нас не коснется капля горя.

25.06.2013